Дмитрию Петрову

Приятен. Краток. С виду – лорд.
В нём русский дух. Задор.
       Улыбка.
Взгляд умных глаз непревзойдён.
Цепляет темой близкой…
       скрипки.

Хочу, но не могу сыграть.
Балдея, слушаю
       сонеты
Английских, итальянских фраз,
французский шик
       бурлящих р-репов.

О, как суметь понять, вдруг смочь,
освоить, разобраться в
       гуще
чужих запутанных миров?
Готов ли сдаться кто-то?
       Ищут?

Секретом поделиться? Да?
Без лишних
       дуракаваляний?
Готова, слушать всех с утра.
И на ночь. Днём.
       Без нареканий.

Дай Бог себе и прочим сил
Фундамент заложить и в
       гору!
Желание сильнО, увы.
Но дальше пока
       не на йоту.

10 июля 2016 г. С почтением и восхищением!
(фото из .....нета)опуб-но

 


Рецензии