Лопухи. грустное

                Какие же мы были лопухи -
                Топтали подорожник мы и кашку...
                Ещё за нами водятся грехи -
                Мы лопухом заваривали бражку...

                Они своей манили простотой,
                Произрастая у забора,
                И без малейшего укора
                Ложась под нашею стопой;

                Они тянулись ввысь и ввысь,
                А мы их звали лопухами,
                Они над нами поднялись,
                Когда мы "приземлились" сами,

                Как их всевышний сотворил,
                Они всегда живыми были!!!
                И вдруг... меня ошеломили,
                И пышным цветом ослепили!!!
 
                У новоявленных могил...
               


Рецензии