Помоги, всевышний, помоги

... Помоги, Всевышний, помоги!
Укажи мне правильно, дорогу.
Жить хочу, а, не копить долги,
Ты к мольбам прислушайся, ей богу.
Дай мне хлеба, дай глоток воды,
Обогрей в мороз, не дай замёрзнуть.
Я хочу увидеть, как сады
Зеленеть начнут вступая в вёсны.
Дай же силы, не покинь меня,
Плоть моя живая, не из стали.
Сделай так, чтоб на исходе дня,
Утолились все мои печали.
Помоги, Всевышний, помоги!
Пред тобой стою, взываю слёзно.
И знамением своей руки,
Окрести меня хотя бы просто...

22.06.2016


Рецензии