***
Они надежны , всё видали,
Где хорошо, а где не очень,
Однако, далеко ещё не осень,
Сейчас и время творчества и взлета,
Когда есть мысли, цели для полета.
Основа создана для всех свершений,
А будущее, в бинокле поколений...
Свидетельство о публикации №116071004609