Все начнется сначала
Когда ждать ты устанешь,
Хлопну дверью,
К тебе подойду
Что-то скажешь ты мне,
И чего-то не скажешь...
Все начнется сначала,
Но совсем по-другому,
И не будет страданий
И не будет тех слез...
.................................
И брат улыбаясь, обнимет меня...
БИЙСК апрель 2013г.
Свидетельство о публикации №116071004603