Типа блатняк 2 под гитару эй. бармен

Эй, бармен, налей еще стакан!
Полный лей, а впрочем, все равно не хватит.
Буду я сегодня в стельку пьян.
Вызовешь такси - Она оплатит.

Адрес есть  и тот же телефон.
СМС ки « ты  вернись, шепни - прощаю…».
Был когда- то сильно я влюблен,
А теперь спроси, скажу: « не знаю…».

Жизнь прошла, все выпито вино…
И дороги все сошлись в одну.
И хотя давно понятно все,
Не измерять мне свою беду.

А беда ли? Может, просто путь
Кончен,  и - освободи дорогу?
Никуда уже мне не свернуть,
Лишь одна дорога- это к Богу.

Бог меня не примет без любви.
Ненависть  меня ну так и душит.
Искусаю губы до крови.
В голове поземку ветер кружит.

Где этот проклятый телефон?
Номер наберу - ответит? Нет?
«Знаю, это ты», - ответил он,
Голос из-за сотен тысяч лет.

Эй, бармен, давай еще плесни.
Я ведь только ранен - не убит.
И, давай- ка,  вызывай такси.
Все равно ведь ждет она, не спит.


Рецензии