Сильно по тебе скучаю!

По тебе каждый день я скучаю,
Не хватает ведь очень тебя.
И о встрече, о нашей мечтаю,
Каждой клеточкой, очень любя.
***
Я с тобой на душе засыпаю,
Нежно, образ твой, в мыслях храня.
И когда я глаза закрываю,
Сном приходит, он для меня!
***
Твоим именем день начинаю,
В моем сердце ведь столько огня.
Свои чувства к тебе не скрываю,
Поскорей бы увидеть тебя!!!


Рецензии