Бессонница

Пулей, шквальным ветром, ты летишь на встречу смерти.
Верен ей, бесконечно, в её ладонях твоя жизнь прежняя!

Стерлись грани между вымыслом и реальностью!
Что же теперь верность, а что теперь предательство?

Не различить правду ото лжи.
Эту цепь не разорвать, не расплести.
Подсознание шепчет: "давай же спи"!
Но веки буд-то кто-то держит!

Без сна недели, месяцы!!
Секундная стрелка мечется.
Назад, вперед или кажется!
На тебе совсем нет лица.

Ты словно оголенный нерв!
Нет сил больше терпеть!
Всего один шаг и шаткий карниз,
Под ногами срывается в пропасть!

Пулей, вихрем, ты летишь на встречу смерти!
Верен ей, бесконечно, в её ладонях твоя жизнь прежняя!


Рецензии