Снова я влюбился

Я с улыбкою  родился-
Видно с хохотом помру!
Снова братцы я влюбился,
Но к чему вот - не пойму!

Видно мало меня били
За любовь сердешную.
И не зря все время мстили
За любовь, за грешную!

Я возьму тебя за плечи,
Поверну лицом к себе.
«Поцелуй!»- мне губы шепчут.
Поцелую.  Быть беде!

Эх, глаза твои шальные,
Ненасытный, жадный рот.
В поцелуе прикушу я
Губы сладкие, как мед.

Придушу тебя в объятьях,
И отброшу от себя.
Для меня ты просто диво!
Но пойми, ведь так нельзя!

Что нельзя? И сам не знаю!
Да гори оно огнем!
От любви я умираю,
Черт с тобой, умрем вдвоем!


Рецензии