***

Существует ли система знаков
Или все, на что я наталкиваюсь совпадение?
Тебя не встретив, я полна надежд и страхов
И тут прямо в центр попадание!
Рассказы о Флоренции и эта книга,
Словно все связано ниточками и закладками,
Титаническими усилиями ты что-то сдвинул
Своими недосказанностями и загадками.
Я придумываю или так должно случиться?
Сама того не желая, слушаюсь тебя,
И только лишь мне стоит отлучиться,
Как вижу очертания письма.
Пожалуй, пусть рассудит дело случай
И расшифровку лейтмотиву даст,
Продолжай со мной болтать и слушай
Очередной душевный мой рассказ.


Рецензии