Типа блатняк 1 под гитару Дай браток мне пистолет

Дай, браток, мне пистолет!
Застрелю ее в лицо!
Чтоб исчезли лживые глаза,
Чтобы не манила подлецов.

Пулю отолью из серебра,
Для чего сниму нательный крест!
Видит Бог, что нет на мне лица-
Значит  все укажет его перст.

Как ее проклятую любил!
Знаю я, да моя кровь.
Жаль, что видно мало говорил
Про ту самую любовь.

На могиле буду я рыдать,
Проклиная горькую судьбу.
Но другого просто не принять-
Все равно от горя я умру.

Наливай ка водочки в стакан.
Выпей за помин ее души.
Кол осиновый вобьешь ты сам,
Чтобы не могла больше грешить.

Сам же я прилягу на бугор,
Чтоб в последний раз ее обнять.
Лязгнет металлический затвор-
Вот и все. И больше нечего терять.


Рецензии
Впечатлило, Александр !
И есть над чем задуматься ....

Шевцова Елена   09.08.2016 10:14     Заявить о нарушении