В зелени лесов

В зелени лесов,
и в желтизне полей,
не видел родины,
я работал, не видел отдыха,
теперь, когда ушел я на покой,
я вновь открыл, что родина,
не только близкие и сослуживцы,
а тихий рокот в низине речушки,
и щебет пташки в густом лесу.


Рецензии