Святым благоверным Петру и Февронье

Вот как-то так. В одно - из двух.
Единым стал бессмертный дух.
И отступил посмертный мрак.
Вот как-то так.

Да в том и суть. Всю жизнь отдать,
Чтоб после смерти благодать,
И на земле осилить путь.
Да в том и суть.


Рецензии