Предательство. Извечно состоянье...
О, если бы ты мог, когда-нибудь устать»…
А.А.Ахматова.
Предательство. Извечно состоянье
Двух душ: одна - отчаяньем полна,
Другая, завершив своё деянье,
Жить продолжает - жАлка и чуднА.
И не понять - предательство?
Любовь ли?
И что подвигло
На последний шаг?
…Испрашивает время: ты готов ли,
Забыть про звон предательства в ушах?
2008 г.
Свидетельство о публикации №116071004549