10е, июль, воскресенье
помнишь рассветы у моря, прибой?
помнишь у самого края когда-то
только тогда зарождалась любовь?
Помнишь как много мечтали, клялись
выстоять
выжить,
остаться,
любить.
Помнишь как верили,
бредили,
жили,
да, повторюсь,
мы всего лишь любили.
дым сигарет и дешёвые вина отныне навеки заменят мечту;
нежность горит (мы себя исчерпали), и все слова будто бы в пустоту.
видимся редко-всегда кто-то занят, да, и что странно-никто не в обиде,
боль и разлука заменят нам память, может из этого что-то и выйдет.
сколько расстаться судьба нас просила, столько судьбу прогоняли мы прочь;
да и куда бы нас не заносило, сквозь километры ищу тебя вновь.
просто мне хочется утро за утром с сахаром чай, и болтать ни о чем,
хочется верить, что это все нужно, что как и раньше друг к другу влечет.
месяцы,
годы,
декады,
столетия,
начат отсчет и ему нет конца
ты возвращайся,
на пару мгновений хоть,
памятью,
смехом
и блеском в глазах.
Свидетельство о публикации №116071004544