Сеновал

Хочешь, я возьму тебя на сеновал?!
Ночью нет прекрасней места. Веришь мне?
Запах свежевысушенных трав
Взгляд притянет к колдовской луне.

Звезды будут нам таинственно моргать,
И манить в неведомую даль.
От того, что не дано летать-
Вдруг возникнет легкая печаль.

Свежий ветер дунет ниоткуда,
И попросишь ты себя обнять.
И глаза закроешь в ожидании чуда-
Я их буду в упоении целовать.

Лунный свет проникнет к нам в сознание,
И рука потянется к руке-
Ощутим себя мы центром мироздания,
Словно два последних человека на земле.

И сольется время и пространство-
Станем целым - ты и я.
А очнемся утром ранним,
С первой трелью соловья.


Рецензии