В твоих глазах

В твоих глазах,
в твоих очах,
увидел грусть,
пора нам расставаться,
ну и пусть, давно пора,
вот время и настало,
с тобой не попрощаюсь,
тихо закрою за собою дверь,
и пусть, что так всё резко,
я не привык к печальным расставаниям,
я просто так уйду, а ты не плачь,
я ведь тебя простил, себя же нет!


Рецензии