ищу тебя

Средь суеты похожих дней
Ищу  тебя в толпе людей.
Вдруг все исчезло - краски, звук,
Остался сердца громкий стук.
Случайное касание рук -
В душе все замерло: «А вдруг...?»
Да нет…Смущенный взгляд. Отведены глаза.
А так хотелось бы!  Да видимо  нельзя
Нарушить тайный ход судьбы.
Другие нам дороги суждены,
И потому мы так немы,
И не разрушить нам стены,
Которую поставил - кто?
Нам знать и это не дано…
И ты проходишь сквозь меня,
А я стою, судьбу кляня.
Я знаю, ты- любовь моя,
Но  должен потерять тебя.
Прощай! Спасибо, что была!
И приходи – с тобой мне жизнь мила!
Я верю - все вернется на свой круг.
Исчезнут краски, смолкнет звук,
Переплетутся пальцы рук,
И ты шепнешь мне: « Здравствуй, друг!»


Рецензии