как ты прекрасна

Ты так прекрасна, девочка! Ты так прекрасна!
Я знаю - мне любить тебя опасно,
Но открываю сердце - пусть оно горит!
Сожгу его, конечно же, напрасно,
Но я - хочу! Пусть отболит…

Не верю я в случайность встречи!
Не вспыхивают сами и не гаснут свечи-
Всему судьба  благоволит.
Не будет мой ни день, ни вечер…
Но я - хочу! Пусть отболит…

Не перепрыгнуть пропасть между нами,
И не скрепить два берега мостами.
А надо ли? С тобою знаем мы ответ .
Мы к краю подойдем, взмахнем руками-
Не полетим навстречу. Лишь пошлем привет!

Ты мне нужна. Я рад тебе!
Как  солнца луч в кромешной тьме
Ты указала путь.
В моей изломанной судьбе
Ты - не надежда... Ангел... Жизни суть.


Рецензии