Исповедь идиота
Я устал от шальной суеты.
Не по мне одинокое кресло,
В кабинете убитой души.
Я конечно чудак - ненормальный,
И проблемы давно с головой.
Только жизнь оказалась зеркальной,
За грехи Бог приставил конвой.
Я по юности много гульбанил,
По Московским ночным кабакам.
И не редко людей души ранил...
Оставлял за собой только хлам.
Я не верил тогда в силу духа,
И в обратный земной механизм.
Сам себе распорол вами брюхо,
И теперь отовсюду гоним.
Двадцать лет к небу взор обращая,
Я просил боль на сердце унять.
Но вселенная стала чужая,
И оставила дальше страдать.
Сколько выдержать нужно ударов?
Чтоб грехи растворились как пар.
Потушить сколько нужно пожаров?
Чтоб свободу мне вымолить в дар...
Свидетельство о публикации №116071004506
Дмитрий Рогачёв 2 10.07.2016 20:32 Заявить о нарушении
Георгий Варгас 10.07.2016 20:49 Заявить о нарушении