Этим летом...
Солнце яблоком раздора
Между небом и землёй,
Этим летом...
Вдруг,устав от разговоров,
Мы разъехались с тобой.
Было счастье!
И качало в бурном море
Наши судьбы,словно лодки,
Но от страсти
До нелепой глупой ссоры
Оказался путь коротким.
Припев.
Стонет чайка над волнами,в небе кружится,
К солнцу наша чайка не летит.
Подождём с тобой, когда они подружатся,
И прохладный бриз нам счастье возвратит!
Этим летом...
Облака белее снега,
Чайки крик над головой.
Этим летом...
Утонули мы с разбега
В море глупости с тобой.
Жизнь на части!
Солнце яблоком раздора,
Между небом и землёю
Где ты счастье?
Убежало так проворно!
Что мы сделали с тобою?
Свидетельство о публикации №116071000045