Свадебный портрет!

                *****
Фотограф! - Свадебный портрет!
- «Как я тебе?» - «Что, как? Не слабо!»
         «Таких красот и чар букет!»
          Всем позавидовать бы надо!

«Прижаться сладостно к груди
Порывом чувств - мечтаем с детства!»
           А значит мимо не пройти!
           - Передаётся по наследству!

И вот проходит пару лет -
И, удивительно, сынишка,
           Завидев женский силуэт,
           К нему бросается вприпрыжку…

И обнимает манекен?
Губами грудь, как мишка лапу?
           И слов былых понятна суть…
           Он с ранних лет - похож на папу!

                *****


Рецензии