Лучик света
Ты - лучик света мой хороший.
Такой любви нет даже в фильмах,
Я не припомню и похожих.
Глаза твои передо мною,
И сразу пропадает речи дар.
Тебя зову своей звездою,
И этому я неизменно рад.
Я неизменно рад тому,
Что мы с тобою вместе.
В глазах твоих всегда тону,
И чаще бьется сердце.
Я обнимать тебя люблю,
Больше всего на свете.
Сейчас тобою лишь живу,
Одной тобой на всей планете!
Свидетельство о публикации №116071004450