Люди лечат

А я хочу обычный кофе,
И вещи странноватые, но в тренде,
И быть уверенной в грядущей катастрофе.
Я не из тех, кто мыслями живёт о "Happy and"е.
Чтоб поправлять с лица нелепый локон,
И не спасаться по субботам алкаголем.
Достаточно в душе закрытых окон,
Я обхожу тупые разговоры полем.
И не мечтаю о глазах твоих "прекрасных"!
Что я за чушь несла? Они пустые!
Ты хуже извергов поганых и ужасных!
И руки твои слабые, простые.
Бошка пуста, зато прическа в моде.
Иди, купи трепья, тебя же любят!
Куда нам до тебя,  мы по погоде,
А ты красивый, мода не погубит.
А я тебя уже забыла,
Январь прижал к стене, но я сильнее стала.
Да что мне, думала, поделать с этим?
Влюблённой дуре у пыстынного причала.
Иди ко всем чертям собачим!
Я улыбнусть тебе при пылкой встрече!
Прильнула я к совсем другому порту,
Не время лечит нас, а люди лечат.


Рецензии