Ипостась

На смену одному-приходит другое
Слои друг на друга накладываются
Прошло время золотое,быстро,незаметно
Теперь время непростое,смутное
Боги нам драмы и трагедии устраивают,смеются

Скажу честно,я в школе учился очень плохо
И держался за счёт других немаловажных качеств
Но уверен,что мне либо вести,либо у стойла
Быть либо впереди,либо вниз скатиться,забыв про честь

Сколько было всего
Уже даже не счесть
Но до земли обетованной ещё далеко
Отдохнуть нет времени,присесть

Я не вернусь назад
И хоть нет храбрости во мне
Она есть в моих словах и поступках
Беда надвигается извне
А за ней лишь прах...

Сначала был в одной ипостаси
Потом сменил
И сам не заметил
То ли вырос,пережил ли,убил,победил?
Главное,что дальше всё это продолжил


Рецензии