ТЫ МОЙ МИР

.......................................
... Ты там, где я,
По прежнему мы рядом.
Мы на двоих - одна семья,
Друг друга, понимающих, по взгляду.
Мы в разговорах, как друзья,
Бывает ссоримся, но редко.
А, порознь, нам никак нельзя,
Наверняка, помеченные меткой.
Где половинки, у двоих
Сложившись: будут одним целым.
И нужно лишь, чтоб за пределы,
Не заходила б грань у них...
Пусть пух роняют тополя,
Пусть ветер лист затрёт до дыр.
Мы будем жить с тобой любя,
Ты моя жизнь. И ты мой мир...

21.06.2016


Рецензии