Детям

И сын, и дочь.
Вы два моих крыла.
Вы подарили мне дорогу счастья.
О вас мечтала. Вас я родила,
Чтобы навек вам мамою остаться.
Благодарю, любимые мои,
За нежность вашу
и любовь простую
Родимые, вы Богом мне даны,
Чтоб освещать мой путь и жизнь земную.


Рецензии