новое размышление

Зачем петь теорию, если
Я чувствую рифму душой?
Зачем мне "коверковать" песню,
Когда она льётся рекой?
 Зачем эпатаж и фанфары,
 когда мне привычней уют?
 Зачем мне стенанья гитары,
 когда здесь любовью поют?
Зачем добела благородство,
Когда не нужна суета?
Зачем? Я отвечу вам просто -
Затем, что надежда пуста...


Рецензии