На ее смерть
А чего тебе ждать - ты мертва уже день
Без подушки твоя голова
На больничным столом наклоняется тень
Только шпилили преф до утра
Только пили прохладный портвейн
А уже целый день - ты мертва
И не первый, уж солнечный день
Завтра снова пойдем мы в кино
Завтра снова зажгут фонари
Ты лежишь уже очень давно
Так скорее же просто умри
В тех полях, белоснежнвх снегах
В тех морях, в островечных горах
Ты узнаешь что счастье не здесь
Что не больно. Не страшно. Что есть.
Свидетельство о публикации №116071004366
Но лучше так, чем чвакать, как эти, профессора и бакалавры.
Говорят, им нет равных, но я равняю их грабли,
Их флотилию топит мой бумажный кораблик!
Бигден 10.07.2016 14:00 Заявить о нарушении