ТЫ НЕ СО МНОЙ

  .........................
... Ты не со мной,
Как ластиком стирает...
Творится, что-то с головой,
И потихоньку образ твой,
Из памяти туманом уплывает...

Развеет призрачность очей,
Слезой горячей вниз спадает.
Без сна мучительных ночей,
Как свет растаявших свечей,
Огарком в утро угасает...

Уснула и затихла боль,
Душа уже не замечает.
А по сему она не знает,
Какую шутку вновь сыграет,
В судьбе той не завидной роль...

16.06.2016


Рецензии