Я прихожу к тебе дождём

    ................................
... А я приду к тебе дождём,
Побеспокою осторожно.
Меня в тех капельках возможно,
Ты распознать сумеешь в нём.
Толкнёт ветрами дождь в плечо,
Хлопком в стекло для понимания.
Прервав минуты расставания,
Под вспышку молнии, причём.
И, как по телу эта дрожь,
Польётся струями привычно.
Разрыв в любви момент трагичный,
В разводах, бесноватый дождь...

16.06.2016


Рецензии