Держать шеренги
после
Завсеподобил
Самиил
Из - жолтого
песка
Желтеют кости
- Шампандского !
Костер в ночи
да свечи - в воске
Мы - здесь !
Мой
преподобный
Сахмуил
Даст ДНК
ответ - попробуй
К плечу
склоняется глава
- Снять ли трусы
И - что ему - тогда скозать
Ведь - наставляла бабушка - ?
... всё - п-ое- б- ть !
Свидетельство о публикации №116071004319