Мы

Тонкой змейкой на коже...
Узором вьется.
Не сворачивая.
Руки ищут ладони.
Твои.
С жадностью впиться
Забыться
Раствориться.
К губам
Ближе,
Ближе,
Ближе,
На вкус мне.
Слышишь?
Как скачет пульс
Как сердце изменило такт
Бешенно рвется
К тебе
Ближе,
Ближе,
Ближе,
Обнимаю так,
Что б уже не отпускать
Никогда.
Вокруг темно
/Ты помнишь как/
И лишь вспышками
Внутри
Горим
Взрываясь
Изнутри.
И снова цельные
- Мы.


Рецензии