Нет картины прекрасней

Горы подходят к морю
И умирают в нем,
А облака от горя
Плачут холодным дождем.

И нет картины прекрасней,
Застывшей у моря горы
И, пьющей из моря счастье,
Как путник от знойной жары.


Рецензии