Национальная

Native American Indian Picture-Writing

ДЕЛО ВООБЩЕ...
 НЕ В ЛЮДЯХ, ПОДРУГА,
ЕСЛИ ИМ РАЗРЕШАЕТСЯ
ТОЛЬКО УБОЛТАТЬ...
           ДРУГ ДРУГА

ИЗ КОНЧИКОВ
ПАЛЬЦЕВ,
ЭНЕРГИИ ТОНКОЙ,
ПЛАВНО ВЫХОДЯТ 
                ЛУЧИ..:
 ПОЛУЧИ - ОТДАЙ,
ОТДАЙ - ПОЛУЧИ..!


Рецензии