Любовь на расстоянии

Мы все фантазиями живы,
Мечта, что сон, почти реальна
И до конца непостижима,
Поскольку мысль материальна.

Ждать так, чтобы душа парила
И долго помнить о свидании,
Есть в том неведомая сила
Большой любви на расстоянии.

PS: Не от того ли, вопреки наказу,
     Любовь с инстинктами мешая,
     иметь хотели мы всё сразу и были изгнаны из Рая...


Рецензии