Экспромт на фото - ноябрь, 6 утра...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ах какое утро золотое
Мутное, промозглое, сырое
Не позволит Балтика забыть
Берегам, что молят о покое
Света сумрачного нить
Души связывает с морем
И гуляют в призраках витрин
Духи наших страстных предков
Как свечей на бликах стеарин
С духами играет до рассвета


Рецензии