Осознание

Я ни в ком не нуждаюсь больше,
И ладони привыкли к стуже.
Я признаюсь, немного скучаю,
Но и это уже не нужно.
Я наслышана странных историй,
И стихов по ночам мелодичных,
Пусть, в душе мне немного больно,
Но для всех всегда: "всё отлично".
Не поможет мне больше " Winston",
Крепкий кофе согреет душу.
Я забуду, ты слышишь, забуду.
Я не та уже, так мне лучше.
Я укроюсь зелёным пледом,
Тихо слёзы глотая ночью,
Пусть мне сердце не бьют мотивы.
И спокойна теперь, и точка.
Я избавлю себя от стужи,
Своей сильной и дерзкой улыбкой,
Я открою многие души,
И исправлю свои ошибки.
Я забуду тебя, точно
Пусть скорее летят года.
Чтоб никто не догадался,
Что пришлось пережить мне тогда.


Рецензии