Я читаю тебя взахлёб
Как открытую новую книгу.
На сплетении лунных ликов
Звёздный свет, словно факел, лёг.
Я читаю тебя взахлёб -
О, какие ты видел страны!
За окном сквозь волну тумана
Тонкой долькой мерцает лёд.
Засыпают дожди в страницах.
Череда облаков дымится.
Листопад на дороги лёг.
Я читаю тебя взахлёб…
2011
Свидетельство о публикации №116071004261