Русалка
Зеленые длинные волосы-шик.
Богини, красивые , даже прекрасны,
Увидишь,запомнишь надолго тот миг.
Все прелести есть в их изящной фигуре,
Гордятся красивым блестящим хвостом.
Но,странности есть в их особой натуре,
Красивых мужчин на песке ждут потом.
Дождавшись,когда-то прекрасного принца,
Навек расстаются с любимой водой.
А может, такое всего лишь приснится,
Лишь в сказке, бывают русалки женой.
Свидетельство о публикации №116071004260
Анна Тихорева 15.05.2024 21:50 Заявить о нарушении
Виталий Шубин 16.05.2024 10:49 Заявить о нарушении