Мне б печалиться...
только Нежностью душа поёт.
Прекрасной, светлою зарницей
день новый снова настаёт.
И в солнечных лучах искрятся
все чувства, что не отданы ему.
И Богу хочется дарить то счастье,
которое живёт в слове ЛЮБЛЮ.
Я подарю Тебе, Отец Родимый
всю радость и все светлые мечты.
Спасибо за наш мир счастливый,
и за нежнейшую энергию Любви!..
Свидетельство о публикации №116071004255