Дождь
Я буду вспоминать о тебе.
Ты любишь дождь –
Только это известно мне.
Когда пойдет дождь, -
Он нарисует тебя на стекле.
Я не люблю дождь,
Но он напоминает мне о тебе…
Когда идет дождь,
Бьют капли по крыше…
Ты далеко. Ты ждешь?..
Как хочу тебя услышать…
10/07/2016 dedicatedtoYuriErshov
Свидетельство о публикации №116071004232