Забуду

Забуду, забуду
И помнить не буду,
Пусть всё остаётся
Лишь в отблеске солнца,

Красивой обложкой,
Которую можно
Легко сделать дружно
И просто не нужной,

Нет смысла держаться
И вновь оставаться
Лишь там, где нет счастья,
Где в лапах ненастья

Мы – те, кто остались,
Кто долго сдавались,
Но сдаться несложно,
Но только, возможно,

Конечно же, глупо,
Но видно без лупы,
Где сердце страдает,
Когда засыпает

Одно, тем не менье,
Листая мгновенья,
Листая страницы
Тех дней, где не сбыться

Уже вдохновенью,
Проходит ночь тенью
И свет оставляет,
Рассвет заставляя

Опять дожидаться,
Но, всё же, сдаваться –
Всем лёгкое дело,
И мир чёрно-белый

Уже тем и будет,
Забыть – значит, в судьбы
Кидать пепел чёрный,
Молчать и не скромно

Мечтать о прекрасном,
Ведь все мы подвластны
Ему в настроенье,
И до примиренья

От ссоры – вся вечность,
Летя в бесконечность,
Так важно вновь верить,
Ведь новое время

Приходит и тает,
Так жизнь отсчитает
Наш путь, где играя,
Идём мы по краю…               


Рецензии