Распластался вечер над моей судьбой...

Распластался вечер над моей судьбой.
Был ли или не был мой последний бой?
Умер иль живу я в суматохе дней
И куда в распутье повернуть коней?

Выбрана дорога,а верна она?
Русским навязали веру во Христа?
Правда ли,что миром правит жидо - хам?
А в святое вера просто старый хлам?

Кто же мне ответит:так или не так?
В мире всё смешалось - хаос и бардак.
Хоть восходит солнце,но садится вновь.
Все поизолгались,всё не в глаз,а в бровь.

Выстоит ли в мире Русская земля?
Выберет Россия нового царя?
Есть ли Божья кара и загробный мир?
Иисус страдалец или миф - кумир?


На вопросы эти не найти ответ,
На пороге ночи шепчут губы бред...


Рецензии