Я тебя ждала...

Хрупкий снег в ночи засыпает след,
От тебя ко мне и тропинки нет.
Ты в кромешной тьме посреди зимы -
Я всё жду тебя, будем вместе мы…

Башмачок-хрусталь подари, примерь,

Волшебство сверши – я открою дверь.
Одному тебе прошепчу слова:

- Самый лучший ты, - ведь любовь права…
Небеса без звёзд, холод за окном,
Ели шепчутся, ветер ходуном…

У порога бьёт перестуком стук,
Всё кружит пурга… не приходишь вдруг.
И уже Морфей царствует. Нет сил…
Друг без друга мне белый свет не мил,
Источает след глаз голубизна -
Мокрым он пролёг, жду тебя одна:
Солона печаль, грёзы в два крыла,
Я твоя судьба, я тебя ждала…


Рецензии