ЖАРА 2016

               Как
           раскалённый
               прут
              трава,
                а
        галька под ногами-
              Солнце...
   Найти бы мне к стихам слова,
чтоб жгли сердца,сжигая звёзды...

   Вот это был бы, да, пожар!..
         Испепелиться
         бесконечность.
      И никого б не поражал
 последний звук в последней встрече...

           09.07.2016
 


Рецензии