Рубаи А чьи же мы дети?

          "А чьи же мы дети?"

Отрочество, юность, как ветром... гонимы -
Прошли, пролетели, вот стали мы - мнимы!
При поиске смысла - кульбитов... от жизни.
Мы Боговы дети, а что же мы им не любимы?


Рецензии