Возвращайся... Я без тебя столько дней...

Кто б понимал романтику,
заложенную в строках,
вкусил бы сладость в фантике,
и вспомнил сказ пророков.
Но, лишь Душа подскажет-
те верные ходы,
что нужно бы нам сделать...-
ведь в них и я, и ты.
.......

И грусть шагами робкими -
ушла б - укрылась в далях...
А мы  с тобой забыли бы -
печали, что в деталях...

10.07.2016 Аннам Ртищева


Рецензии