Ты захотел меня втянуть...

Ты захотел меня втянуть
В свои бессмысленные планы.
Я разберусь в них как-нибудь
И покажу тебе изъяны.
Но мне не хочется писать
Да и письмо тут не уходит,
Не надо было так мне врать,
Уже дело до плохого доходит.
Ужасно ломаный язык,
Хоть мама русская была,
Ко лжи давно уже привык,
Нравоучения и чужие слова.
Зачем вплетать сюда свой язык?
Казаться верным патриотом?
Я не смолчу.Подниму крик.
Вот только писать тебе неохота.
Закрыли тему насовсем.
Ищи другую.Кто-то клюнет.
Мне ни к чему таких проблем.
Игра такова:кто кого переплюнет.


Рецензии