Попутного ветра!
Безбрежный океан.
Бескрайние просторы
И синих дум туман!
Вот лодочка, вот катер
И белый теплоход!
Влекут они куда-то.
Зовут идти вперёд!
Какое наслаждение -
Качаться на волнах.
И чувствовать скольжение
Воды - игривый взмах!
А мимо проплывают
Деревни, города.
Леса, поля и горы.
Мгновенья и года!
Красот не счесть на свете
Забудь ты о делах!
Лови попутный ветер
И брызги волн в руках!
Свидетельство о публикации №116071004102
Насиба Кипке 2 19.05.2017 14:36 Заявить о нарушении
Лиана Хорошая 21.05.2017 09:21 Заявить о нарушении